数峰青

有时文艺,有时深沉,有时暴烈,有时温柔,有喜欢的歌手但不狂热,有喜欢的动漫但不沉迷的大学生一枚~

突然发现现在的生活其实没有什么值得留恋的,这个夏天过去了,心情还是时好时坏,发现自己父亲的虚伪,原来以为和美的家庭并不是那么和美,发现父母之间问题已经多的没法解决,只是父母在自己面前营造的假象,为了自己成长…到底还感谢他们用心良苦还是怎么样呢?发现喜欢自己的那个男孩子也没有那么喜欢自己,他可以给我撑伞也可以给别人撑伞,发现原来他自愈能力比自己强很多,发现自己喜欢过的人对自己只有礼节性的友好,发现自己大把大把掉头发,发现自己经常失眠,发现自己心里和身体都开始变得千疮百孔,发现自己不可以做一个讨厌的人,不可以在很多认识的人那里传播自己不好的情绪,不可以做一个负能量的人,可是我好难过啊,真的好难过啊…什么时候会好起来,夏天都过去了,秋天能好起来吗?
对不起…

评论(11)

热度(1)